Проект этого восхитительного таунхауса настолько прекрасен и стилистически совершенен, что в прошлом году был удостоен престижной награды Best Interior Design Private Residence. Сохраняя близкий сердцу клиентов дух 70-х, дом полностью преобразился под чутким управлением профессиональной команды дизайнеров. Хотите узнать, что же получилось в результате работы? Давайте смотреть вместе!

Изначальный вариант планировки предусматривал простор и обилие дневного света в комнатах, а вот коридоры и коммуникационные помещения оставались темными и тесными. Соблюдая пожелания заказчиков, дизайнеры чуть изменили оригинальный план здания, избавившись от лишних стен и заменили старую лестницу на оригинальный, новый вариант из стекла и стали, чтобы добавить света и пространства на первом этаже. Было принято решение на первом этаже обустроить гостиную-кинозал в дух 1970-ых годов с помощью оригинальных деталей (к примеру, кресло в этом уголке принадлежит мастеру Hans J Wegner Papa Bear). Мебель на первом этаже достаточно ярких элементов, что контрастирует, но не конфронтирует с нейтральными стенами, а умиротворяющую атмосферу гостиной дополняет довольно простые детали.

Еще одна гостиная, вместе со столовой разместились этажом выше и уже с совершенно другим настроением. Все здесь предназначено для расслабления: мягкие пастельные краски, спокойная мебель и несколько простых абстрактных полотен поддерживают чувственность и умиротворенность. Здесь же расположена и кухня, выдержанная в тех же кремовых тонах. Глянцевая темная плитка на кухонном фартуке добавляет динамики, а у окна дизайнеры выделили милый уголок для домашнего завтрака с барными стульями.